Куда бы нам уплыть...

Рашель-Софи
 


Плывём вперёд, пока нам не наскучит, -
географию по новой мы изучим...


*


А давайте поплывём в Африку
всё остальное нам пофигу...
там не надо быть последним или первым
никто не помешает сочинять перлы...
из одежды там хватит листочков из фиги
а океан нам подарит такие миги...
предки Гения из Африки были
вот и оставим традицию в силе...
подарим свету нового Гения
чтобы не было вовсе сомнения
в силе природных перевоплощений
или быть может перерождений?!!?



Картинки из Интернета.