Любуюсь на тюльпанчики

Майя Дзутцева
Любуюсь на тюрбанчики,
Прекрасные—тюльпанчики…
Вы  расцвели в душе моей,
На  клумбах и  аллеях…
В  горах цветёте –веселей,
Как «капли крови» на снегу—
Вам  лучше на свободе!
       Пришла  Весна, пришёл—Навруз!
       И город мой в тюльпанах весь,
       Всё разноцветье Радуги  собрав,
       Увидишь  ты, тюльпанов многоцветье!
       И сердце замирает от восторга…
       Люблю  я город свой, в любое время года,
      Но, всё-таки  Весной , он  лучше всех!
Любуюсь на тюрбанчики,
Красавчики—тюльпанчики…
                Март  2016 г..