Счастье!

Валентина Глазунова
В жизни так повелось,
То,что боишься – случится!
Ведь, Счастье, что-милость...
А горе может ... забыться!

Так, у меня видно Счастье
Гостило... дома... годами,
Со мною в снегах танцевало
В морозы между холмами!

Моё счастье.. в море... купалось
Да, в той волне, что светилась!
Оно под Луной... улыбалось!
Скажите кому это снилось?!

У кого-то и...пол-дня
Счастие... не ночевало,
А, меня,всю жизнь любя,
И сегодня... исцеловало!


Иллюстрация из интернета.