Любовь и Время...

Анна 10
Любовь и Время - на ножах,
Любовь боится дна жизни чаши,
Но Времени не затушить Любви пожар -
Любовь уходит в Вечность, она - свобода наша...
Любовь и Время - на ножах,
И Время Смерть наймет - убийцу,
Чтоб обратить Любовь во прах,
Но та сама Любви боится...
Любовь и Время - на ножах,
И Время старит, старит лица,
И не стареют лишь сердца,
Ибо они - Любви обитель...
Любовь и Время - на ножах...