Собрать руками

Ладыгин Алексей Александрович
Собрать руками пустоту, глотками жадно пить огонь.
Я жажду тишины, когда когда кричу. И в этом то и есть вся соль.
Не бойся падать с высоты кричат идущие на верх.
Все просто на земле стоят подняв лишь взор на верх.
 А здесь где море с горизоном сливаются в одно.
Седой старик на берегу и я,  и он одно.