Моя принцесса

Володя Тихомиров
Твой пульс во мне рождает волшебство.
Ты вспомни май, не сложно оглянуться;
Не привлекут тебя за колдовство,
Лишь поцелуй и все цветы проснутся.

Ты даришь мне чудесное тепло,
Шикарный отблеск нежных очертаний.
Ты посчитай и года не прошло,
Как отказался от слепых скитаний.

И вот, рассвет, там где живёт любовь,
Двух скромных малых, чья награда - счастье.
Ну, что за бред, я сомневаюсь вновь,
Так сложно на уловки не поддаться.

Моя принцесса, ты мой идеал.
Хочу, чтоб мы друг друга понимали,
Хочу, чтоб бог тебя оберегал,
Да, мы вдвоём, мне верится едва ли.

Тихомиров В.А.©