Тени

Аглая Мармеладова
Я очень его просила цветов не дарить мне тени.
Цветов умирающих слезы так больно стекают по сердцу.
Но снова в хрустальной вазе увидела я намедни,
Объятое горем предсмертным пленительной лилии тельце.