Участник 17. Игра Воображения - 155

Парад Иллюзий
 Серпентолог и подопечная.

Ах, змеюка ты моя, рассякая–растакая.
За один какой-то месяц всех подруг переросла!
И теперь, за всех одна мясо фунтами глотая,
Смотришь дерзко, мерзко, гадко из-за мутного стекла.
Я, конечно, понял все штучки, фишки и насмешки,
И попытки сбросить шкуру (стриптизерша!) на глазах!
Только вида не подам, а умну свои пельмешки,
Заглушая, заедая, забивая жуткий страх…
Но ведь мир не без людей!  Так Серега из девятой
Дал, всего лишь за пятерку, на полчасика рыдван,
А Михалыч от банкноты отмахнулся: «Это взятка!»
И тебя, приняв пол-литру, ловко сбросил в котлован.
Ну, спасибо им! Теперь ты живешь в своем «отеле»,
И тебя я навещаю по субботам с двух до трех,
Всю такую из себя, длиннохвостую и в теле,
Правда-правда, ты ведь знаешь, я с тобой не пустобрех.
Вот и дудочку принёс – потанцуй, поизвивайся,
А я малость от недельки суматошной отдохну.
Ты уж, змейка, угодить мне хип-хопом постарайся,
Я, как видишь, от дуденья на дудели весь в поту.
____
Вот дудю и понимаю: вряд ли пустишься ты в пляс!
Здесь дудой не обойдешься, нужен целый контрабас!
---

(за заплатой анаконда из фильма-ужастика)