И это примитивно, знаю

Мария Стихарева
А я, наверное, скучаю..
И это примитивно, знаю.
Да кучи у тебя таких, как я.
Но я не замечаю
Ни времени, ни места,
Когда иду вперед - и без тебя.

В наушниках все громче,
И ком огромный в горле...
Ни ветер, ни дожди мне ни по чем.
Вперед. Другого нет пути.
Хотя, и смысла нет идти, вообще..
Я знаю, виновата я во всем.

Стебала этот смысл,
Стебала эти песни,
Стебала всю свою п43дострадальскую печаль.
И при любой погоде,
И в любом стебальном месте
Я вижу путь, ведущий в бесконечность.. Вдаль..

Стебальный вид,
Стебальная погода
Стебальная п43дострадальческая жизнь.
Вернуть бы все назад и не знакомиться, вообще.
Так было б лучше.. Да?.. Скажи..

Молчишь? Молчи.
Ты тишь хранишь?
Я вдаль...
И если что, (пожалуйста,) пиши, не забывай..
Все пусто, непонятно, ново..
Ты думаешь, что оттого лишь легче мне? -
Мне от того лишь более хреново.