Волна для двоих

Изабель Марси
Волна
у нас на двоих
одна.
Захлестнула она.
Это девятый вал.
Ты знал –
будет шторм?
Для нас
создан он,
но скрыт
от глаз
посторонних.

По ладони
стеку
твоей
бирюзою морской.
Каплей моря
сойду
с гребня
к тебе на берег.
Со дна
синего
для тебя,
сильного,
сундуки царские
Нептуна.

Волна
катится с неба.
Полна
белой пены
Лови.

Гудят
корабли
в гавани.
Не смогли
уйти в плаванье -
на мели они.

А хочешь?
Сокровища мира
к ногам
принесут
принцы и Короли?

Отдам
свой рожок,
по волнам
пущу.
Звук
потечёт
магический.
Он привлечёт
дельфинов
стаю.
Мы
прокатимся
по воде
навстречу судьбе.

Ныряя
беспечно,
по серпантинам
плывём...
За приключениями
по течению,
вместе с тобой
уйдём.



фото из интернета