сердце жадно...

Ладыгин Алексей Александрович
Сердце жадно оближет,
                Бессилия пламя.

Кровь вскипает
       И ненависть рвется с  глубин.

Я не стоял у истока пожара,
              Я всегда был над ним.
 
Древняя магия в воздухе кружит
         И собирается вся круг меня.

Но понимает, что ей я не нужен.

Я сам сотканый из огня.

Время не лечет, не исцеляет.

Время ставит печать тишины.

Я уже понял что жизнь не играет,
                Ты это тоже пойми.

Нити судьбы ложатся узором,
          Переплетаясь между собой.
 
Значит судьба что мы повстречались.
               В этом мире с тобой.