Дождь смывает все следы

Георгий Адрианов
Кварталы, улицы, проспекты,
бульвар.
                Быть может, со среды
упрямо ищет кто-то - «некто»
дождями смытые следы.

Какой, скажи — ты ищешь вектор?
И что ты всё:
                «Лады», «лады»?
Какой, хоть помнишь — нынче век-то?
Какие «смытые следы»?

Ну сколько можно придираться?
Ему всего-то — восемнадцать!
А здорово быть молодым...

И может быть... После обеда!
За ней!Бегом ли,шагом — следом!
Но дождь смывает все следы...