Живыми

Саша Ля Флёр
Мы как конченные
Трахались без любви,

Все моральные принципы дальше прячя,

Сколько адреналина в моей крови,

Сколько жизни в мгновения этих горячих.

Я готова вот так каждый день умирать,

Зная, что у тебя
Других девушек
Множество.

Мне так нравится
Ноги твои целовать.

И себя
Под тобой
Ощущать ничтожеством.

Я в восторге от силы,
Мой гордый лев,

Твоя дикая страсть
Мне всего дороже,

А высокие нравы
Оставим для тех,

Кто свободно и пламенно
Жить не может.

А в конце пусть меня
Разрывает грусть.

Моралисты
Пусть взглядами жгут огневыми.

Мы останемся грязными.
Ладно.
Пусть.

Зато, помнишь, когда-то
Мы были живыми.