От рассвета до полудня

Алексей Левыкин
Незабвенно чувство далёкого детства,
Когда в доме отчем родные возле.
Ты сто метров от дома не находишь места,
И скучаешь, томишься, сейчас и после.

Когда мама родная разбудит в кровати,
Со словами «Сыночек теряем папу».
Ты и щас готов идти в место бати,
Только жизнь твоя по другому этапу.

Когда жизнь половинит в семнадцать с лишнем,
Не подумавши ты бросаешь учится.
И потом восемь лет стабильным затишьем,
Не к чему и не где ты не хочешь стремится.

Я сегодня не знаю чем кончится завтра,
Может буду стабильно я кем то предан.
Но пока я с нею стабильно завтрак,
Даже ужин который пока урезан.

Спустя годы понять что то надо бросить.
Спустя время пойти на повтор учится.
Для кого то и год для меня целых восемь.
Ну а десять что бы решится женится.

И сумбурно и много и даже не в рифму,
Это так что бы знали как жил и живётся.
Год назад я встретил и музу и нимфу,
И я очень счастлив как она смеётся.