***

Ян 17
Меня накрыло с головой,
От ожидания и грусти.
От мысли,что я был с тобой,
И отпустил вот так.
Допустим.
Мы потеряли нить,
И мне не сдать назад.
Ну, неужели мы допустим?
Весь этот бред.
Забыть твой взгляд.
Я не смогу.
Ну да,я струсил.
Ну да,покинул не спросив,
Но ты прости,
Что я пустой.
Всегда больнее боль утрат.
Внутри бардак.
И я гнилой.
Насквозь.

Не отпускай.
Мой тихий и едва заметный,
Но все еще безвольно твой.
Пропахший дымом сигаретным.

Твоя дорога в небеса,
А мне томиться в ожиданьи.
Прости,звезда,но я устал
Курить по пачке,выдыхая
Всю эту чушь,всю эту ложь,
Искать банальных оправданий.
Считаю дни.И снова вдрожь
Бросает.
Я курить бросаю,
Кстати.
Шестые сутки в монитор.
Живу во тьме,в оковах дней,
И жду свой жалкий приговор.
Мою мечту,
Прошу,
Разбей.