Много - 1

Евграф Саввич Вухан
Так иногда бывает,
будто в тиши - звонок:
ве-тра тра-вные вальсы
видеть минуту - много.
Встретившись с глазу на глаз
чувствовать, что продрог,
длинным мгновеньем нагло
всё пожирать - много.
Рёбра считая книжек
их угадать кивок
с верхней ли полки, с нижней,
хоть бы одной - много.
30.7.1984