***

Нечаева Екатерина
Поссорились ? Ты дуешься еще?
Тебе решать. Вот только мой совет:
" Когда простить не можешь никого,
Представь, что человека больше нет".
Тогда поймешь, что он важней всего,
Что без него, тускнеет в окнах свет .
Представь, что он исчез . И никогда
Он не узнает, кем ты дышишь .
Он больше не услышит те слова ,
Которые ему ты ночью пишешь .
И не узнаешь , кто был виноват ,
Ведь в этот миг  все ссоры так ничтожны .
Поймешь, что он вообще незаменим ,
Поймешь, что он на свете всех дороже .
А знаешь, чтобы искренне любить,
Не надо слишком много лишних слов,
Ведь только надо каждый миг ценить,
Что провели вы в сказке сладких снов .
Обижен все же ? Дуешься еще ?
Тебе решать. Вот только мой совет:
" Когда простить не можешь ничего,
Представь, что рядом больше ее нет ".