весеннему музыканту

Татьяна Ракчеева
Тебя искать в весенних искрах,
В глазах предательски сверкать.
Ты далеко... ты слишком близко...
Как жаль, я не умею лгать...
Опять весной душа распахана,
Опять вся жизнь - калейдоскоп...
Опять созвучия распахнуты
Для непредвиденных синкоп.
Я покоряюсь неизбежному:
Ты где-то рядом-далеко...
Тебе, единственному нежному,
Играть меня весной легко!