нить

Ладыгин Алексей Александрович
Тянется нить, от края до края..
Сложен узор судьбы.
В новых обличьях рассвет встречая
Мы поднимаемся ввысь
Но отмерянно и подсчитано и у каждого свой уголок.
Каждому узору на полотне
Своё время, место и срок.