***

Риша Солнцева
Просыпаться и засыпать с тобой - самое лучшее время суток.
Хоть я и безумно люблю гулять с тобой и смеяться от твоих шуток.

Обнимать тебя, проваливаясь в сон,чувствовать на себе твои руки -
Люблю, как и слышать биения наших сердец звуки.

Тихонько целовать тебя, лишь бы не потревожить безмятежный твой сон.
А потом еле-еле вставать под будильника звон.

Смотреть с тобой фильмы,готовить на кухне, смеяться ночами,
А потом до утра разговоры телами.

Я люблю каждый час, каждый день, проведенный с тобою.
Я твоя навсегда. Позови за собою.