163. О любви к женщине

Юрий Бородин 2
Женщина, в которой в тебе привлекает только тело,надоест, когда её красота начнет отцветать...- Та которую ты любишь за ум и красоту, будет тебя радовать дольше- до тех пор, пока у вас будут общие интересы или ты найдешь кого-то чуть умнее или красивее. Зато та, в которой ты ценишь еще и душу, останется в твоём сердце НАВСЕГДА!