Женщина-кошка

Ольга Филиппова 6
В каждой женщине - вольная птица

Или кошка сама по себе.

На ее интернетной  странице

Есть ответы индейке-судьбе.

 

Да,она любит нежность и ласку,

И в обнимку сидеть у костра,

И мужчину любить без опаски.

Интуиция - женщин сестра.

 

А когда ей наскучит общение,

У открытого станет окна

И попросит у Бога прощения,

Что она вот такая одна.