Как раненая волчица...

Наталия Лебедева-Андросова
*** 

Дождаться бы поскорее,
Чтобы снег, наконец, сошёл,
Прийти в твой любимый лес
По сухому в бурьянах полю,

В землю кинуться, преклониться,
Корни трав исступлённо рвать
И, как раненая волчица,
В одиночестве завывать,

Зная, что никто не услышит,
Скинуть боль и криком унять,
Как когтями в землю вцепиться,
И до срыва связок орать.

Дать своим эмоциям волю,
Развеять по ветру беду…
И доживать обездолено,
Пока я к тебе не уйду.

2016