Я другую полюбил

Хасанов Васил Калмакматович
Я другую полюбил, 
Не могу тебе сказать. 
Не хватает мужских сил 
Мне об этом рассказать. 

Расскажу я как-нибудь – 
Вчера решил для себя. 
Подожду вот-вот, чуть-чуть, 
Завтра извещу тебя. 

Да. Я решил рассказать, 
Но не знаю, как начать. 
Я не хочу тебе лгать, 
Надо, надо рассказать.

Я не знаю, как начать, 
Но ведь надо рассказать. 
Сколько можно ведь молчать, 
Как-то надо начинать. 

Я не знаю, как начать, 
Не хочу я делать боль,
Как-то надо начинать 
И сниму с себя мозоль. 

А, быть может, промолчать, 
Ничего не говорить. 
Нет, мне надо рассказать,
Сколько можно говорить! 

Подойду и расскажу   
И из дома я уйду.
На прощанье я скажу: 
Ты прости, я ухожу.