Вот такие заморочки, шуточные

Александр Иванов 79
Интересные явления
Проявляются весной.
Не земные притяжения
В плен затягивают свой.

Инстинктивными повадками
Наполняется земля.
Всех влекут влеченья сладкие,
От змеи до короля.

Сняли зимние одёжки
Дятлы, зяблики, чирки...
И, как гуси по дорожкам
Загуляли мужики.

Каждый вид мужского пола,
На любом земном краю,
От француза до монгола
Ищет самочку свою.

И у самочек повсюду
Ноги волю обрели.
Дальше сказывать не буду,
Чтобы слюни не текли.

Вот такие заморочки
Проявляются весной.
Распускаются цветочки,
Унося мужской покой.

28.03.2016.