Весенняя работа

Валентина Свиридова
Бирюза, бирюза, бирюза...
Солнца яркого алые "щёки", -
Оживают с Весной небеса,
И в земле пробуждаются токи.

...Воздух сладким теплом напоён,
И деревья стряхнули дремОту.
Птиц настойчивей песенный звон.
Вся Природа включилась в работу!