В Пятницу!

Дмитрий Гревцев
1 Куплет
Осени последний вечер,
Мы с тобой вдвоем.
Падал белый снег на плечи
И стекал ручьем.
Был счастливей всех на свете,
Но любовь ушла.
Зря не верил я примете:
Пятница была…
Припев
Новых дел не начинай
В пятницу!
Новых дел ты избегай
В пятницу!
И любовь не находи
В пятницу!
Будет вам не по пути
В пятницу!
2 куплет
Вот уже почти три года,
Не пришла любовь.
Вспоминаю эпизоды
Эти вновь и вновь:
Осени последний вечер,
Мы с тобой вдвоем.
Падал белый снег на плечи
И стекал ручьем….
Д.ГРЕВЦЕВ  2016