***

Риша Солнцева
анешься ветром.

Заштрихую невзгоды
и сотру все печали.
Я - останусь бездомной.
Ты - вернешься к началу.

Я нарисую полянку
зеленой искоркой счастья,
Где вся семья спозаранку
Является целой частью.

Я нарисую синицу,
а с нею рядом - журавлик.
А ты воткешь в него спицу,
И с этим я уж не справлюсь.

Любовь нарисую я ярко-лиловой.
А жизнь, пусть немножко, но все же с тенями.
Я стану тихой волною морского прибоя.
Но ты - громом и молнией между нами.

Я нарисую ночь слишком светлой.
А день, конечно же, иссиня-черной,
Ты будешь пеплом согретый.
И тут я пишу себя беспрекословной.