Я полюбил тебя весной...

Андрей Чекмарев
*
Я полюбил тебя весной.
Ты шла по улице Весенней.
Весна летела надо мной
дождём весенних светотеней.

Я ждал весны уже давно.
Весенним было настроенье.
Весна привиделась мне сном.
Сон как весеннее виденье

вошёл в весну и улетел.
С весной приятно мне встречаться.
В весну влюбиться я хотел.
Но мне с весной пора прощаться.

Весна устала от меня.
Она в весенней строчке каждой.
Меня к себе весной маня,
ты стала мне Весной однажды…
*
Алине Чекмарёвой