Ты только избегай ночной тиши...

Рика Сорбус
Как яростный пожар в лесной глуши
Без встречного - опасней и страшнее,
Смятению - Смятение нужнее
Глухого безразличия тиши...

Так звуков захлестнувшая волна
Спасает душу от уничтоженья,
Стихия Музыки – Стихия отраженья,
Когда в ней есть полёт и глубина...

Отчаянье – души безмолвный крик,
Вонзая боль во встречную Стихию,
Все мысли твои - рваные, лихие,
Переведёт на Музыки язык.

Симфония тоскующей души
Утихнет постепенно вместе с болью,
Созвучие разбудит в тебе волю...
Ты только избегай ночной тиши!

***

28.03.2016

Иллюстрация - работа фотографа Риты Нижарадзе