Котофей

Горный Хрусталь 2
Однажды котофей - хитривец
Поиздеваться захотел -
Убить рыб этакий, паршивец
Скромна, молчала, беспредел
Решился проучить ревнивец

В аквариум внес кипятильник,
Предвидя каверзный финал,
Вода, в волнении, "насильник,
Не совершайте, криминал!"
Беда - заулыбался - хищник

Притом услышал просьбу, Святый
Не дал погибнуть золотой,
Кота порадовал котлетой
Доволен, сыт, немножко злой,
Хозяйка призвала к ответу