Весеннее настроение...

Светлана Пашинская
 С тобою вновь
 почувствую весну...
 Все запахи цветов,
 тепло и вдохновенье.

 И синий-синий день
 и взгляд твой вдалеке,
 букеты первые тюльпанов,
 и тают снежные поляны.

 И мартовскому дню
 благодарю и незнакомому
 скворцу, что утром спел
 мне  песенку свою...