Иной

Оле Мария Мэттьюз
Я видел такое, что людям даже не
снилось.

Атакующие корабли, горящие, над
Орионом...

Такая короткая, яркая жизнь, плата,
милость?

Прийти не откуда чтоб уйти в никуда,
без дома.

Все те мгновения, что эта жизнь моя
длилась.

Не суждено мне не передать не завещать
другому.

Смоет их словно, слёзы, под дождём что
лились.

Время умирать, сделанному чтобы спешить
...иному.



2016 дописано к "Бегущий по лезвию"