Кровь невинных

Малиновский Алексей Сергеевич
Как в этом современном мире,
Где есть любовь и красота,
Войну мы с вами допустили?
В нас нет души, в нас пустота.

Мы ненавистники людские,
Мы ненавидим все вокруг,
Мы землю всю испепелили,
Мы смерть несем и там и тут.

Нам не знакомо состраданье,
Нам ближе ненависть и злость,
И тех, способных жить достойно
Мне видеть мало довелось.

Войны без крови не бывает,
И дети гибнут на войне,
И чья то мать сейчас страдает,
Ёе дитя лежит в земле.

При чем тут дети? Вы ответьте.
Зачем же им за нас страдать?
Когда сироткой остаются
В свои не полные лет пять.

Когда израненный ребенок,
Лежит, не дышит на земле.
За это может кто ответить?
За это кто ответит мне?

Когда детей бросают в рабство,
Когда их голодом морят,
Когда лишь из-за цвета кожи
Их ненавидят и гнобят.

Но вряд ли кто то мне ответит
За погибающих детей.
Пока идут на СВЕТЕ войны
Не избежим таких потерь.