Ну что ты всё пытаешься бежать...

Тамара Богина
Ну что ты всё пытаешься бежать
От той любви ко мне, что поселилась.
Глаза не врут, они мне дали знать...
Постой со мною, сделай эту милость.

Не демон я, не изверг и не зверь,
Стучит сердечко, глянь с какою силой.
Неужто ты бесчувственна, как жердь,
Тебя назвать так хочется мне милой.

Не отвергай, иначе мне конец.
Характером, сама ты знаешь, крут я.
Но пред тобой смущаюсь, как юнец,
К тебе лишь пролагаю я маршруты.

Ответь на чувства, я тебя молю.
Я буду небом для тебя и солнцем.
Глаза мне будто говорят люблю,
Сама в ответ, как ручеёк, смеётся.

2016 год