За грязной высокой стеной

Ладыгин Алексей Александрович
Распахнуты окна и двери и души.
И жизнь будто ставни на скипучей петле.
Окутана вязким туманом из лести во тьме.
Как бабочку тонкая нить паутины,
Схлестнула скользящей петлёй.
Мы видим просторы свободы,
За грязной , высокой стеной...