***

Саша Ля Флёр
Я прильнула губами игривыми,
Ты меня
Не хотел целовать.

Ты целуешься только с любимыми.
А со мной
Хочешь лишь переспать.

Тушь дешевая
Пятнами маркими

Смяты простыни,
Кончен бал.

-Мне остаться с тобой до завтрака?
-Отправляйся домой. Я устал.