Журавли вернулись

Надежда Воронина
Журавли вернулись, Слава Богу!
Солнышко пригрело  на дворе.
В деревнях и селах  понемногу
к посевной готовятся поре.
Исчезает снег, как день вчерашний,
скоро станет вовсе не до сна:
жаворонки кружатся над пашней;
здравствуй, долгожданная весна!