Сынуля

Дарья Мальцева 2
Под сердцем я ношу тебя,
И это я узнала лишь тогда,
Когда мне врач сказал, что да,
Ты мамой станешь навсегда,
И это счастьем было для меня.
И вот мне сделали узи,
Сердечко я увидела в груди,
Что билось у меня внутри.
Ты был ещё такою крохой,
И мне хотелось быть твоей опорой,
Ведь я уже тогда,
Жила лишь для тебя.
Шли месяца,
И стуки чувствовала я,
-"Ты там наверное играешь,
А может быть внимание так привлекаешь",
Не знала я тогда наверняка,
Но очень счастлива была,
Что это испытать смогла,
И вот мы снова на
узи,
И ножки с ручками увидели твои,
А фотографию потом нам принисли,
И глаз с неё всё оторвать мы не могли,
И Папа твой сказал тогда,
Слова его я не забуду никогда ,
-"курносой теперь будешь не одна,
Сынок похожий на тебя".
И вот пришла уже пора,
Взглянуть сынок тебе в глаза,
На руки я тебя взяла,
И сердце моё стало биться для тебя,
Душа вдруг крикнула моя,
Спасибо тебе Господи за то,
что подарил ты мне его!!!