Ответ

Дарья Мальцева 2
не пиши мне больше фальшивых,
этих жалких, бессмысленных слов.
сообщений противно-игривых,
о любви, и что значит любовь.

и в онлайне не лезь на страницу,
фотографий чреду не листай.
ты мне вовсе теперь и не снишься,
жизнь свою по себе прожигай.

по обману, с обманом по жизни,
вряд ли счастье отыщешь свое.
поняла я, что значишь ты - быстро...
и все быстро к тебе отошло.