Возьми меня с собой!

Тамара Шишкина
Возьми меня с собой!
Дружок любимый мой.
Не буду я рычать
И без тебя скучать.
   Но охранять я буду,
   И ласки не забуду!
   Не зря меня щенком
   В твой подарили дом!-28.03.16.