Мысли поэта

Андрей Болоткин
На небе, там где спит луна,
В перине взбитой облаками.
Он слышит как звучит струна,
И видит яхту с парусами...

Пусть в полдень звёздная постель,
Закрыта яркими лучами.
Но эхо водит карусель,
Приходит радуга с цветами...

И в дождь, и в снег, его полёт,
В пике, на виражи уходит.
Он знает где комар живёт,
К реке его закат приводит...

В душе бушует ураган,
В крови, вскипающая лава.
Божественный поёт орган...
И где-то,там, гуляет слава...