Быть может... Byc moze

Слава Воронов
...Я б приехал к тебе хоть на час
А быть может на два...иль на вечер
Чтобы время забыло про нас
И горели волшебные свечи...

Ты зажги эти свечи скорей
Воск в огне очень медленно тает
И меня обними и согрей
Я замёрз, километры листая...

В тёмном зеркале блеск твоих глаз
Они ждут повторения счастья
Эта нежность, накрывшая нас
Покрывалом безудержной страсти...

Пусть останется вечер у нас
Мы его позабудем едва-ли...
Я глаза твои вспомню подчас
И взлетаю, как птица...Ты знаешь...