ты ж в обед мне обещала!!!

Люси Ефим-Олина
Ко  дню  смеха.
=======================================
ОНА-  Завтра  скину  бигуди...
      Ты... не  обалдей... гляди.
      А  сейчас... допьём  чаёк
      И... в  кроватку... на  бочок.
ОН-   нА  БОЧОК??? А... ПОЧЕМУ???
      нА  БОЧОК... Я... НЕ  ХОЧУ...
      Ты  ж  в  обед... мне  обещала!!!
ОНА-  Ты  просил... я... промолчала!!!
ОН-   А  молчанье... знак  согласья!!!
ОНА-  Ла-а-а-а-а-а-а-дно  уж!!!!!!!
ОН-   К-А-К-О-Е    С-Ч-А-С-Т-Ь-Е!!!