я люблю свою лошадку

Алена Деварт
Осталось в запасе чуть-чуть вина
и снега с волшебных гор
Пегас мой, безпафосен
сир и наг
глядится в ночной костёр
 
Я, морду пушистую взяв в ладонь
поймаю последний звук
глазёнок миндальных косую боль
и сердца последний стук

Такая, братцы, возьмёт тоска....

А в небе весенний грай
Пегасик, дружок мой, земля легка
не умирай
взлетай