Хвастунишка

Дмитрий Останин
-Я мальчишка - шалунишка,
Шустрый маленький зайчишка,
У меня в лесу густом.
Всюду домик под кустом.

Здесь меня боится мишка,
Он у нас большой трусишка,
На сосну от страха влез,
Слышал рёв его весь лес.

Грозный лев мне как братишка,
-Хвастал серенький плутишка,
- Не боюсь во всём лесу,
Я ни волка, ни лису.

Вдруг, упала с ветки шишка,
Тихо замер хвастунишка,
-Хватит с вами мне болтать,
Нужно быстро убегать.