Девушка Весна

Басюк
Девочка-весна шлёпает по лужам.
Бешенным ветрам бьётся сердце в такт.
Воздуха поток мы вдыхаем глубже
И с любовью вновь создаём контакт.

Девочка-весна нас сбивает в пары,
Словно сизари по небу парим.
Девочка-весна банным лёгким паром
Неваляшку-жизнь окунает в грим.

Мартовским котом
Под твоим окном
По ночам пою серенады.
Парень без понтов.
И на всё готов,
Чтобы ты была со мной рядом.

Пьяные деньки.
Все мы дураки
От весны, любви, но без справок.
В омут нас несёт,
Но на всё - на всё
Мы имеем вечное право.

Девочка-весна в модных босоножках,
В танце озорном ей подошвы рвать.
Каблучки её тренькают немножко
Об остаточный от зимы асфальт.

Девочка-весна тонкою моделью
Пляшет на углях под хлопки зевак.
Девочка-весна, от неё балдеют
Люди всей земли с чувством на губах.