Хобби

Жданов Сергей Николаевич
Ни дня я не могу прожить
Без кучки говница.
Люблю я катяшком водить
От *** до лица.
Вокруг сосков его крутить,
Катать вокруг яйца,
И с силой в рот его вдавить
До самого конца.