Душа выбирает свое

Алена Наумова 2
Я больше не жду твоего звонка, который разрушит ночь,
Ведь в колыбельке спит у окна моя годовалая дочь,
Она сорванец весела и чиста как первый выпавший снег,
Не бойся любимый, она не твоя, она будет лучше всех

Ее звонкий смех, словно горный хрусталь, будет звенеть поутру,
А глаз никогда не коснется печаль, я сделаю все что смогу,
Чтоб мой Ангелочек с приходом весны узнал, как цветет сирень
И верил, что у полночной звезды можно просить детей

Что мама услышит, что мама придет и в самый ужасный час
Поддержит, утешит тебя и поймет, всегда, а не в этот раз
Что жизнь – есть огромный сказочный мир, в котором волшебник ты
И самый жестокий озлобленный зверь слаб перед чувством вины

Что слово способно поднять с колен и снова заставить жить,
Когда тебе кажется, будто твой день не стоит твоей души
Что здесь на Земле существует любовь, она побеждает все
И ей безразлично здоровый, больной, душа выбирает свое…

Март 2016