Прадед

Виктор Дементьев 4
Да,был я дедом,ерунда.
Прадедом стал,вот это да.
Ведь у меня теперь правнучка,
А это братцы не аванс,
А уже целая получка.
Хозяйских в доме много дел.
С правнучкой я помолодел.
И статус я держу прадеда.
Играю с нею до обеда.
После обеда,вместе спим.
Потом у ящика сидим.
Ну в общем в доме много дел,
Но это бабушкин удел.
Верней не бабушкин,а ПРА.
Простите кушать нам пора.